Werte Sponsoren, liebe Freunde und Gönner des Handballsports,

das sportliche Konzept der HSG Ostfildern wurde in den vorangegangenen Berichten ausführlich beschrieben.

Um den eingeschlagenen Weg weiter beschreiten zu können ist das Engagement aller Beteiligten notwendig. Sie alle leisten hierzu einen ganz wesentlichen Beitrag, denn ohne die finanzielle Unterstützung der werbenden Firmen und der stillen Partner wäre ein geregelter Trainings- und Spielbetrieb schlichtweg nicht möglich.

Während die Spieler in der Vorbereitungsphase geschwitzt haben, konnten wir die Ausstattung der Mannschaften komplettieren. Das Württembergliga-Team, die 2. Männermannschaft und die A-Jugendmannschaften werden weiterhin von langjährigen Sponsoren der HSG unterstützt.

Die Minis fliegen wieder in neuen Trikots ab Stuttgart. Wir danken auch den Sponsoren, deren Werbung im zweiten oder dritten Jahr auf den Trikotssätzen prangt. Alle Sponsoren fördern unsere herausragende Jugendarbeit und das hohe Entwicklungspotenzial der jungen Männermannschaften.

Herzlichen Dank für Ihre Werbung und/oder Ihre Unterstützung

Unseren Lesern, bzw. Zuschauern und HSG Fans möchten wir die Leistungen unserer Werbepartner wärmstens empfehlen. Berücksichtigen Sie bei Ihren persönlichen Dispositionen bitte die Trikotwerbung, die Werbebanner in den Hallen und die Anzeigen in diesem Hallenheft.

Jochen Brinzing und Alexander Ide

Mit Jochen Brinzing und Alexander Ide stehen Ihnen derzeit zwei Ansprechpartner für den Sponsorenbereich zur Verfügung. Wir werden Ihre Werbewünsche zeitnah umsetzen und kümmern uns auch gerne bei den Heimspielen um Sie. Sollten Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder auch Kritik haben, stehen sie Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontakt:
Jochen Brinzing Mobil: 0163/3160597
E-Mail: sponsoring@hsg-ostfildern.de

Wir sind auch für Sie da, falls Sie Lust haben sich als „Mitarbeiter-(in)“ einzubringen. Möchten sie Sponsoren gewinnen und betreuen, haben Sie potenzielle Kontakte, wollen Sie mithelfen, die Arbeit der HSG zu finanzieren? Wir heißen Sie in unserem Team herzlich willkommen.

Unsere Partner: Aichele Bau GmbH; Architekturbüro Dierolf; Auto Team GmbH; Bäckerei Schill GmbH; Bauunternehmung Michael Strobel GmbH; Bernhard Ide GmbH & Co. KG; BMZ Dieter Fingerle GmbH; Da Giuseppe Marasca; Die Autoexperten Ruit GmbH; Elektro Epple; Elektrotechnik Achim Voß; EnBW Energie Baden-Württemberg AG; Fliesenfachgeschäft Thomas Scheufele; Fritz & Sohn; Gunther Mentl Fliesenlegerfachbetrieb; Heizungsbau Fuchs GmbH; Immohilfe Schwaben; JW Fröhlich Maschinenfabrik GmbH; Kachelofen; Karl-Heinz Arnold GmbH; Klaus Kögler Zimmerei und Holzbau; Kofink´s Brücke; Kosak & Wagner; Heiko Kuhnhäuser,  Friseurmeister; Lenk Bodenbeläge; Liebl Kranbau; Maler Edele GmbH; Mata Hari, Cafébar; Metzgerei Gehrung; Michael Sommerdorfer IT-Solutions; Molner Transport- und Speditionsges. mbH; Notheis Getränkehandel; Parkett Fuchs; Pfizenmaier Automobile; PIT´s Hair; Priesner GmbH; Scharnhauser Bank eG; SCHUSSENRIEDER Brauerei Ott GmbH & Co. KG; Stadtwerke Esslingen GmbH & Co. KG (Merkel´sches Schwimmbad); Steuerberater Roland Scheitterlein; Talwiesenstuben; Volksbank Esslingen; Waldheimverein Ruit e.V.; Wein u. Getränke Volz; Weingärtner Esslingen eG; Weith Metallbau und Schlosserei ; Wunsch- und Schaubäckerei Raff; Würschum Markus Münchener Verein Allgemeine Versicherungs AG; Allianz Generalvertretung Agner & Schäfer GbR; Lenk Bodenbeläge GmbH; Hänchen Hydraulik GmbH; M & H Mechanik GmbH; Mechanische Werkstätte K. Kern GmbH; SK GmbH; DCC Document Competence Center Siegmar Kästl e.K.; Film- und Fernsehproduktion Osswald GmbH; Körschtalklause Ungarisches Restaurant; LEO´s Inh. J. Lehmann; MTV Fahrschule; Trick Squash GmbH; Kunath Werbung GmbH.